Home / Dinamika Aktual / Highlight News / Kabar Kota Kita

Selasa, 19 Januari 2021 - 13:39 WIB

Wakapolda dan Bhayangkari Jatim Berangkatkan Paket Sembako Untuk Korban Banjir Dan Gempa Bumi

Dutanusantarafm-Wakapolda Jawa Timur Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo, didampingi Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim dan Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Gatot Repli Handoko serta Bhayangkari Polda Jatim, memberangkatkan Bantuan Sosial untuk korban banjir di Kalimantan Selatan dan Bencana Gempa Bumi di Sulawesi Barat pada Selasa (19/01/2021)

Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Nico Afinta, yang diwakili oleh Wakapolda Jatim Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo menyampaikan sembako yang dikirim ini partisipasi dari jajaran anggota di Polda Jatim hingga Polres jajaran Kegiatan bakti sosial ini nantinya akan mendistribusikan paket sembako sebanyak 25.165 ribu.

“Hari ini saya dan bhayangkari mewakili bapak Kapolda Jatim, memberangkatkan bantuan sosial berupa paket sembako. Untuk korban banjir di di Kalimantan Selatan dan Gempa Bumi di Sulawesi Barat,” kata Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo, Wakapolda Jatim, Selasa (19/01/2021).

Bantuan sosial sebanyak 25.165 ribu yang didistribusikan ini selain sembako, juga ada masker, hand sanitizer, obat, pakaian, sabun dan handuk.

Diharapkan bantuan yang diberikan ini bisa membantu beban saudara kita yang terkena musibah. (de)

Berita ini 4 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Dinamika Aktual

Tarik Investasi , Bupati Sugiri Sancoko Cari lahan Non LSD

Dinamika Aktual

HANTARU Ke 63 TH , ATR/BPN Ponorogo Gerakkan Digitalisasi Sertifikat Tanah

Dinamika Aktual

Tak Kunjung Pulang, Warga Jurug Sooko Ditemukan Meninggal di Sungai

Dinamika Aktual

Rumah Warga Sampung Terbakar, Api Tungku Penyebabnya

Dinamika Aktual

Orang tua dan Anak Harus Pahami Dunia Remaja

Dinamika Aktual

Hari Keselamatan Pasien, Sugiri Sancoko Minta Keramahan Merangkul Pasien

Dinamika Aktual

Rumah Pasutri di Sawoo Ponorogo Terbakar, Penyebab Api Bekas Pengeraman Ayam

Dinamika Aktual

Road Show di Ponorogo, Ketua DPW PAN Jatim : Target Kami Satu Dapil Satu Kursi