Dinamika AktualHighlight NewsKabar Kota Kita
Trending

Sumringah, Ratusan Anak Yatim Bertemu Bupati Baru Ponorogo

DUTANUSANTARAFM.COM: Wajah-wajah polos nan sumringah terpancar dari anak anak yatim yang diundang bupati baru Ponorogo Sugiri Sancoko di Pringgitan, Minggu (28/02/2124). Paska pelantikannya sebagai Bupati Ponorogo peride 2021-2024 di Gedung Grahadi Surabaya oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indarparawansa,Jumat(26/02/2021), Sugiri Sancoko berbagi kebagiaan dengan para anak yatim.
“Ya kita berbagi kebahagiaan dengan anak yatim dengan memberikan santunan kepada mereka. Karena berkat doa doa anak yatim ini juga saya bisa terpilih menjadi bupati,”ungkap Sugiri Sancoko.

Didampingi istrinya Susilowati ,Sugiri Sancoko memberikan 100 santunan pada yatim piatu dari Yayasan Munirul Islam Tepeng Pinggirsari Ponorogo, Yatim Piatu Desa Nambangrejo, Desa Lengkong dan Desa Kranggan Sukorejo.

“Semoga santunan ini menyatukan rasa kita. Rasa bawa kita juga orang tua bagi mereka . Saya berharap kegiatan menyantuni anak yatim ini bisa kita lakukan setiap pekan ” ungkap Susilowati Sugiri Sancoko.(wid)

Tags
Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close